О нас

В самом центре Екатеринбурга есть уникальное место с необыкновенной атмосферой, где можно здорово отдохнуть с друзьями, попробовать свежее, натуральное, живое пиво из собственной пивоварни BEN’S BREWERY, поужинать, потанцевать или приятно провести время на летней веранде. Это легендарный паб BEN HALL на улице Народной Воли. Уютное заведение с выразительным интерьером, выполненном в традиционном стиле британских пабов объединяет в себе ресторан, бар, клуб и концертную площадку.


В меню заведения представлена современная европейская кухня с акцентом на сытные мясные блюда, а также сезонные специалитеты.


Каждые выходные на сцене паба живая музыка в исполнении лучших кавер-групп Екатеринбурга.

В будни Ben Hall — это отличное место для обеда или деловых встреч, а по вечерам вас ждут интеллектуально-развлекательные игры — Мозгобойня, Квиз Плиз и другие.

VIP-зал
Для частных мероприятий
У вас запланированы переговоры? Корпоративный обед или встреча с партнерами? Именно для такого случая в Ben Hall есть уютная vip-комната, в которой с комфортом можно провести любое мероприятие на 4-15 гостей.

Приватный зал доступен по предварительному бронированию в будни и выходные дни.
ПН-ЧТ И ВС: зал предоставляется без арендной платы при условии, что общий чек гостей составит сумму свыше 6000руб.
ПТ-СБ: депозит 1500руб с человека, после 18:00 добавляется сумма оплаты за вход – 500руб (просто потому, что в эти дни у нас музыкальная программа с платным входом).

ВНИМАНИЕ! Наш vip зал пользуется высоким спросом, поэтому доступен ТОЛЬКО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ БРОНИРОВАНИЮ.
Тел: +7(904)388-40-83
Пивоварня BEN­­­'S BREWERY
Соблюдая традиции

Ассортимент собственного пива BEN’S BREWERY представлен двумя сортами:

  • CRAPIVO — светлое, нефильтрованное.
  • BLAK MAMBA — темное, нефильтрованное.

Для производства пива используется высококачественное сырье немецких производителей, оригинальность которого обусловлена природными условиями выращивания хмеля и ячменя.

Профессиональное варочное оборудование и традиционная, отработанная технология — все это вместе позволяет варить натуральное (без использования химических препаратов), живое (не пастеризованное) пиво.